Pudding

Hola!!!


La receta de hoy es sencillísima y va genial para aprovechar bollería o pan que esté duro o demasiado seco... en este caso he utilizado panes de leche, pero también se pueden utilizar croissants, bizcochos... o añadir manzana, piñones, pasas...

Ingredientes:
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 6-8 panes de leche
  • caramelo líquido

Precalentar el horno a 180ºC.

Poner en el fondo del molde que se vaya utilizar caramelo líquido, puede ser casero o comprado.

Mezclar los huevos, la leche y el azúcar. Añadir los bollos desmigados y poner en el molde.

Hornear al baño María hasta que al pinchar el palillo salga limpio. Y a disfrutar!!!


Hasta pronto!!!

Comentarios

  1. Ya te digo...!disfrutar!, que estupendo...ummm, me encanta. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Con ingredientes sencillos se pueden preparar muchísimas delicias!!Esta es una de ellas!!Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)

Merluza a la sal sin horno

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *