3 de febrero de 2013

Pudding

Hola!!!


La receta de hoy es sencillísima y va genial para aprovechar bollería o pan que esté duro o demasiado seco... en este caso he utilizado panes de leche, pero también se pueden utilizar croissants, bizcochos... o añadir manzana, piñones, pasas...

Ingredientes:
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 6-8 panes de leche
  • caramelo líquido

Precalentar el horno a 180ºC.

Poner en el fondo del molde que se vaya utilizar caramelo líquido, puede ser casero o comprado.

Mezclar los huevos, la leche y el azúcar. Añadir los bollos desmigados y poner en el molde.

Hornear al baño María hasta que al pinchar el palillo salga limpio. Y a disfrutar!!!


Hasta pronto!!!

3 comentarios:

  1. Ya te digo...!disfrutar!, que estupendo...ummm, me encanta. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. Con ingredientes sencillos se pueden preparar muchísimas delicias!!Esta es una de ellas!!Besos!!

    ResponderEliminar