29 de julio de 2012

Pannacotta de "Petit Suisse"

Hola!!!


El otro día por internet vi una receta de pannacotta de yogurt, pero se me ocurrió "tunearla" un poco. Entre otras cosas porque en la nevera no tenía yogures, tenía petit suisse o "danoninos" o como queráis llamarlos... y la verdad es que me ha gustado bastante el resultado, queda un sabor muy suave y muy ligero... y se hacen en un momento!!


Ingredientes (para 4 pannacottas):
  • 4 petit suisse
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 o 4 cucharadas de postre de azúcar
  • 1 sobre de gelatina neutra o 3 hojas de gelatina
Poner un poco de nata en una tacita para poner la gelatina en remojo y poner a calentar el resto de la nata en un cazo (si la gelatina fuese en hojas, poner toda la nata a calentar y remojarlas en agua). Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y añadir la gelatina, remover bien hasta que esté totalmente desecha.

Después incorporar los petit suisse y mezclar bien. Repartir en los moldes y cuando ya no estén calientes introducir en la nevera, unas 2 horas.

A mi me gusta sacarlos un rato antes de comerlos para que no estén tan fríos.


Creo que la siguiente pannacotta va a ser de yogurt de chocolate, ¡estoy deseando probarlo!

Hasta pronto!!!

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