Magdalenas de leche condensada


Que nadie se asuste que aunque llevan leche condensada no son nada empalagosas, todo lo contrario, díría yo, si no fuese por el toque del limón y el chocolate serían bastante sosas...pero son muy jugosas, perfectas para desayunar o para merendar!



Ingredientes (para 10 magdalenas):
  • 150 g de harina
  • 140 g de leche condensada
  • 3 huevos
  • 50 g de chocolote de cobertura
  • 1 sobre de levadura
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • la ralladura de un limón

Batir los huevos, añadir el aceite y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la ralladura de limón y mezclar. Por último, añadir la harina junto a la levadura. 

Distrubuir en las cápsulas para magdalenas, poner el chocolate rallado encima y hornear a 200ºC, con el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.



Hasta la próxima!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)

Merluza a la sal sin horno

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *