28 de junio de 2012

Magdalenas de leche condensada


Que nadie se asuste que aunque llevan leche condensada no son nada empalagosas, todo lo contrario, díría yo, si no fuese por el toque del limón y el chocolate serían bastante sosas...pero son muy jugosas, perfectas para desayunar o para merendar!



Ingredientes (para 10 magdalenas):
  • 150 g de harina
  • 140 g de leche condensada
  • 3 huevos
  • 50 g de chocolote de cobertura
  • 1 sobre de levadura
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • la ralladura de un limón

Batir los huevos, añadir el aceite y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la ralladura de limón y mezclar. Por último, añadir la harina junto a la levadura. 

Distrubuir en las cápsulas para magdalenas, poner el chocolate rallado encima y hornear a 200ºC, con el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.



Hasta la próxima!

2 comentarios: