24 de junio de 2012

Quiche de bacon y queso


Buenas!

Aunque me ha quedado un "poco" tostadita y la foto no luce como debería, de sabor estaba riquísima. Es un plato que me gusta mucho, sobre todo para cenar. Se prepara en un momento y la puedes hacer de un montón de ingredientes diferentes...

En esta ocasión he utilizado una base con pasta quebrada, aunque muchas veces hago la base con la masa para empanadillas y también queda muy rica.

Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queso rallado
Es tan fácil como forrar un molde con la pasta quebrada, en un bol mezclar la nata, el huevo, el bacon y el queso rallado, ponerlo encima de la masa y hornear a 200ºC durante unos 30-40 minutos, eso siempre depende del horno... y a disfrutar!

Hasta la próxima!

3 comentarios:

  1. Mmmmm la quiche me encanta!! sobretodo porque la puedes hacer de mil ingredientes diferentes. Yo le pongo un poco de leche en lugar de nata.....viene a ser lo mismo imagino.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También es un buen plato para llevar a una cenita en la playa ;)

      Eliminar
  2. Yo, como la Ana, le pongo leche y nata para que no sea tan graso, y claro, como yo tengo mis manias alimentarias no le pongo queso. A cambio intento introducir alguna verdura.

    Pero como sabeis hasta dentro de un tiempo no creo que vuelva a oler a quiche en mi cocina......

    Esther

    ResponderEliminar