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Cupcakes y galletas de Halloween

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Buenas! Hoy no traigo ninguna receta. Sólo enseñaros lo que nos salió al juntarnos mi hermana, nuestra amiga Mónica y yo un sábado a decorar cupcakes. Así que básicamente van a ser fotos. La verdad es que nos lo pasamos muy bien y creo que el resultado fue bastante aceptable, dada nuestra poca experiencia... Estos son todos nuestros cupcakes!!! Y estos son los míos: Dos de fantasmitas: Un intento de momia... La calaverita: Y una de murciélagos: Y aquí van las galletas! El marcianito: La calabaza: Jack de "Pesadilla antes de Navidad": Y estas dos se quedaron sin terminar. Se suponen que iban a ser dos monstruitos... Hasta pronto!!!

Cupcakes de chocolate y fresitas

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Hola!! Pues nada aquí traigo otra receta sencillita pero muy resultona. Aunque tiene una pega que es que el frosting al llevar sólo nata para montar no dura mucho el dibujo, la próxima vez probaré con estabilizante para nata, a ver qué tal... Ingredientes para 12 cupcakes: Para el bizcocho:  3 huevos 150 g de mantequilla 150 g de chocolate negro 60 g de azúcar 65 g de harina 8 g de levadura Para el frosting: 400 ml de nata para montar 20 fresitas de chuches  Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas o al baño María. Batir los huevos junto al azúcar, después añadir la harina y la levadura y mezclar bien. Por último agregar el chocolate. Repartir la masa en los papelitos de cupcakes y hornear a 160ºC durante unos 20 minutos. Para el frosting, simplemente poner la nata junto a las fresitas troceadas en un cazo hasta que las fresitas se hayan derrito completamente. Cuando esté frío llevar a la nevera y dejar re...

Pastelitos de limón

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Hola!!! Últimamente tengo un poco abandonado el blog, me da mucha pena, pero es que entre semana no tengo mucho tiempo y el fin de semana pasa volando!!!Aún así intento encontrar un hueco para hacer alguna cosilla... sobre todo si son recetas sencillas y rápidas, pues mucho mejor. Ingredientes (para 12 unidades): 1 vaso grande de leche 3 cucharadas soperas de maizena 7 cucharadas soperas de azúcar 3 huevos lemon curd Poner la leche en un cazo al fuego y añadir la maizena, remover hasta que espese un poco, como una  bechamel, pero sin que llegue a espesar demasiado vaya, que no acabe como masa para croquetas. Por otra parte, batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y batir un poco más. Después incorporar las yemas de huevo y, por último, la leche con la maizena, con mucho cuidado para que las claras no bajen demasiado. Repartir en cápsulas de magdalenas y hornear a 180ºC, con el horno precalentado, durante unos 20-25 min...

Cupcakes de vainilla con ganache de chocolate

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Buenas!!! Esta es una de esas recetas que además de fáciles de hacer siempre quedan bien. Así que si no queréis fallar hacedlas!! La recetas original es de Alma si no la conocéis, que lo dudo, no dudéis en pasaros por su páginas. Hace unos cupcakes increíbles y muy originales. Ingredientes para los cupcakes (unos 6/8): 100 g de harina 100 g de azúcar 100 g mantequilla 1/2 cucharadita de levadura 2 huevos  2 cucharadas de leche 1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Ingredientes para el ganache:  100 ml de nata para montar 100 g de chocolate fondant   Primero batir la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadir los huevos y la vainilla y mezclar bien. Por último añadir la harina con la levadura y acabar de batir. Hornear con el horno precalentado a 180ºC durante unos 18-20 minutos. Para el ganache de chocolate, calentar la nata en un cazo, cuando empiece a hervir ...

Mis instantáneas (Septiembre '12)

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Cake de piña y coco

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Hola!!! Hoy traigo un bizcocho muy fácil de hacer y perfecto para merendar!! Ingredientes: una lata pequeña de piña en almíbar 1 huevo 150 g de harina 110 g de azúcar 90 g de coco rallado 125 ml de leche 1/2 sobre de levadura Cortar las rodajas de piña y triturarlas. Dejar escurriendo en un colador de malla fina hasta que hayan soltado el exceso de agua. Por otra parte batir el huevo, añadir el azúcar y la leche y mezclar. Después añadir la harina y la levadura y por último el coco rallado y la piña. Cuando esté todo bien mezclado pasar a un molde y hornear durante unos 40 minutos a 180º con el horno precalentado. Hasta pronto!!!

Tarta Sacher Pops o cómo aprovechar un bizcocho que no ha salido bien

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Hola!! Quería participar en la propuesta de La Recepta del 15 con una tarta Sacher pero creo que no calculé bien y creo que tuve el bizcocho demasiado tiempo en el horno y a la hora de desmoldarlo me fue imposible, se me rompía por todas partes... así que se me ocurrió aprovecharlos para hacer cakes pops que hacía mucho tiempo que tenía ganas de hacer. Ingredientes para el bizcocho: 100 g de chocolate negro troceado 250 ml de agua 125 g de mantequilla a temperatura ambiente 250 g de azúcar moreno 3 huevos 135 g de harina 1 sobre de levadura 25 g de cacao en polvo 60 g de almendras molidas mermelada de albaricoque Ingredientes para el ganache: 200 ml de nata para montar 200 g  de chocolate negro Echar el chocolate troceado y el agua en un cazo y, a fuego lento, ir removiendo hasta que se funda. A parte, batir la mantequilla y el azúcar, con unas varillas eléctricas hasta que se mezclen bien. Incorporar e ir batiendo los huevos uno a uno. Cua...

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