Cake de piña y coco

Hola!!!


Hoy traigo un bizcocho muy fácil de hacer y perfecto para merendar!!

Ingredientes:
  • una lata pequeña de piña en almíbar
  • 1 huevo
  • 150 g de harina
  • 110 g de azúcar
  • 90 g de coco rallado
  • 125 ml de leche
  • 1/2 sobre de levadura


Cortar las rodajas de piña y triturarlas. Dejar escurriendo en un colador de malla fina hasta que hayan soltado el exceso de agua.

Por otra parte batir el huevo, añadir el azúcar y la leche y mezclar. Después añadir la harina y la levadura y por último el coco rallado y la piña. Cuando esté todo bien mezclado pasar a un molde y hornear durante unos 40 minutos a 180º con el horno precalentado.



Hasta pronto!!!

Comentarios

  1. Se puede prescindir del coco?
    Si no lo pongo (es decir, solo con la piña) afectara la textura?
    Marta gacelilla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!

      Pues no se puede prescindir del coco, ya que le aporta la grasa al bizcocho... puedes hacer el bizcocho de toda la vida de yogur y añadirle la piña. Seguro que queda muy rico!

      Eliminar
  2. Guai, gracias por la respuesta!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)

Merluza a la sal sin horno

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *