Muffins de frambuesas y chocolate blanco
Hola!!
Uno de tantos días a los que voy al Lidl vi en la sección de congelados frambuesas congeladas así que me las llevé para casa sabiendo que no durarían mucho, además van genial porque siempre puedes tener en casa para lo que sea.
Y en este caso la combinación del ácido de la frambuesa con el dulzor del chocolate blanco es espectacular.
Ingredientes (para unos 10-12 muffins):
- 125 g de mantequilla en punto pomada
- 165 g de azúcar
- 2 huevos
- 225 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas (tsp) de natillas en polvo
- 125 ml de leche
- 100 g de frambuesas
- 100 g de pepitas de chocolate blanco
Con ayuda de unas varillas eléctricas, batir la mantequilla junto con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Con una cuchara de madera o una espátula, añadir la harina, la levadura, las natillas y la leche y mezclar bien.
Por último añadir las frambuesas y las pepitas de chocolate blanco, con cuidado de no "chafar" muchos las frambuesas.
Repartir en las cápsulas de papel y hornear, con el horno precalentado, a 180ºC durante unos 25-30 minutos.
Bon profit y hasta pronto!!
He dado con tu blog de casualidad y creo que tienes recetas muy apetecibles, además tienes un blog muy bonito. con tu permiso me quedo por tu cocina
ResponderEliminar,-)
Un saludo
Muchísimas gracias!!
EliminarUn placer que te quedes por aquí!!