Pudding
Hola!!!
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner en el fondo del molde que se vaya utilizar caramelo líquido, puede ser casero o comprado.
Mezclar los huevos, la leche y el azúcar. Añadir los bollos desmigados y poner en el molde.
Hornear al baño María hasta que al pinchar el palillo salga limpio. Y a disfrutar!!!
Hasta pronto!!!
La receta de hoy es sencillísima y va genial para aprovechar bollería o pan que esté duro o demasiado seco... en este caso he utilizado panes de leche, pero también se pueden utilizar croissants, bizcochos... o añadir manzana, piñones, pasas...
Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 3 huevos
- 125 g de azúcar
- 6-8 panes de leche
- caramelo líquido
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner en el fondo del molde que se vaya utilizar caramelo líquido, puede ser casero o comprado.
Mezclar los huevos, la leche y el azúcar. Añadir los bollos desmigados y poner en el molde.
Hornear al baño María hasta que al pinchar el palillo salga limpio. Y a disfrutar!!!
Hasta pronto!!!
Mmmm qué buena pinta !!
ResponderEliminarYa te digo...!disfrutar!, que estupendo...ummm, me encanta. bss Acaramelada
ResponderEliminarCon ingredientes sencillos se pueden preparar muchísimas delicias!!Esta es una de ellas!!Besos!!
ResponderEliminar