Brownie - Sacher
Hola!!
Qué mejor que poder juntar dos de mis postres/tartas/bizcochos favoritos!!
Ingredientes para el ganache:
Qué mejor que poder juntar dos de mis postres/tartas/bizcochos favoritos!!
Pues eso, que se me ocurrió hacer un brownie pero un poco diferente, así que lo cubrí con mermelada de albaricoque y con ganache de chocolate y, aunque es mejorable, la verdad es que me gustó mucho el resultado.
Ingredientes para el brownie:
- 200 g de chocolate fondant
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 75 g de harina
- 1 cucharadita (tsp) de levadura
Ingredientes para el ganache:
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de chocolate negro (yo utilicé el del Lidl que tiene un 56% de cacao)
Primero fundir el chocolate junto la mantequilla en el microondas o al baño María, yo lo hago en el microondas en la función de descongelar, así es más difícil que se queme.
Batir los huevos junto con la azúcar y añadir el chocolate y la mantequilla, pero con cuidado que no esté muy caliente si no cocería los huevos.
Por último añadir la harina junto a la levadura y mezclar pero sin batir.
Hornear a 180ºC, con el horno precalentado, unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar.
Para el ganache, poner en un cazo la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, mezclar hasta que el chocolate esté fundido.
Cuando el brownie esté frío, desmoldar y cubrir con la mermelada de albaricoque y encima el ganache de chocolate.
Bon profit y hasta pronto!!
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