Flan de Mató
Hola!!
No tengo perdón, el tiempo pasa volando y sin darme cuenta han vuelto a pasar tres semanas y no me he dignado a publicar ni una receta y eso que tengo algunas ya hechas... bueno, y el fin de semana pasado estuve celebrando la verbena de San Juan con los amigos en una casa rural y tampoco pendiente del blog :D. Que, de vez en cuando, hay que desconectar...
Una de las recetas que tenía pendiente es este flan, es muy fácil y está muy rico. El mató no le aporta demasiado sabor pero sí que le da un toque diferente a la textura. Me ha gustado mucho, sobre todo he notado que al día siguiente todavía estaba mejor!
Ingredientes (para 6 flanes):
- 300 ml de leche
- 250 g de mató
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- más azúcar para el caramelo o caramelo
Pues es tan sencillo como batir todos los ingredientes con la minipimer. Por otro lado poner azúcar en un cazo y hacer el caramelo o usar el que ha venden hecho y repartirlo en los moldes. Después repartir la mezcla de flan sobre el caramelo y hornear al baño María sobre unos 50-60 minutos, hasta que esté cuajado, ha 180ºC.
Bon profit!!
Hasta pronto!!!
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