Espaguetis a la carbonara
Hola!!!
Vaya desastre estoy hecha, llevo 3 semanas sin publicar nada en el blog y eso que tenía varías recetas pendientes de publicar... y es que los días pasan volando y entre una cosa y otra nunca encuentro el momento de ponerme. A ver si ahora cojo el ritmo y vuelvo a poner una cada semana. Se hará todo lo posible.
Además para variar un poco la de hoy es una receta salada, genial para los días que no hay ganas de cocinar y tampoco tiempo. Además está muy buena!!
Ingredientes para 4 personas:
- 320 g de espaguetis
- 3 huevos
- 70 g de parmesano rallado
- 150 g de panceta cortada en trocitos
- pimienta negra y sal
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal.
A parte, en una sartén grande freír la panceta y retirar del fuego.
Batir los huevos junto con el parmesano y añadir un par de cucharadas del agua de la cocción de los espaguetis.
Cuando los espaguetis estén cocidos, escurrirlos. Volver a poner al fuego la sartén con la panceta, añadir los espaguetis y la mezcla de huevos y parmesano. Remover bien unos segundos hasta que el huevo empiece a cuajar pero sin que llegue ha hacerlo del todo.
Añadir un poco de pimienta y servir de inmediato.
Bon profit!!
Hasta pronto!!!
te dejo una cosita en mi blog si quieres recogerla te puedes pasar por
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-23-y-25-para-el-blog.html
Me encantan esos spaguettis, la salsa carbonara es una de mis favoritas
ResponderEliminar