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Merluza a la sal sin horno
Buenas! El otro día vi en el programa Cuines de TV3 esta forma de cocinar el pescado, me llamó mucho la atención y tenía muchas ganas de probarlo. El resultado me ha encantado, es una forma muy sana de cocinar, rápida y el pescado queda muy jugoso y suave y lo he acompañado con una salsa de cebolla y naranja. ¡Vamos allá! Ingredientes para 4 personas: 800 g de merluza 1 kg de sal 2 cebollas medianas el zumo de 2 naranjas aceite de oliva Para el pescado: Poner en el fondo de una cazuela la sal y humedecerla con un poco de agua. También se pueden añadir algunas hierbas aromáticas, yo en este caso he utilizado laurel. Poner la cazuela al fuego y esperar a que se evapore el agua, unos dos minutos, y poner encima la merluza con el lado de la piel hacia abajo y añadir un poco de aceite por encima. Tapar y cocer a fuego medio unos 7 minutos aproximadamente. Para la salsa: Pelar y cortar la cebolla. Poner en una sartén con aceite caliente y cuando...
Carrot Cake (bizcocho de zanahoria)
Hola!! Ya había hecho varios intentos de Carrot Cake, pero hasta ahora este ha sido el que más me ha gustado. La primera vez que oí hablar de este bizcocho no me convencía nada, pensaba que se notaría la zanahoria y que sería un poco raro. Pero todo lo contrario, no se nota nada y queda muy jugoso y tierno. Además tenía un nuevo molde (comprado en Lidl, por supuesto, jejej) y tenía que estrenarlo!! Es de silicona y quedan porciones, como quesitos, individuales, quedan muy chulos y se desmolda sin ningún problema. Ingredientes: 130 g de azúcar moreno 120 ml de aceite de girasol 4 huevos medianos 240 g de zanahoria rallada la ralladura de media naranja 1 cucharadita de pasta de vainilla 240 g de harina 2 cucharaditas (tsp) de levadura 1 cucharadita (tsp) de sal 2 cucharaditas (tsp) de canela en polvo 1 cucharadita (tsp) de jengibre en polvo 150 g de chocolate blanco Batir, mejor con varillas eléctricas, el aceite, los huevos, el azúcar, la ral...
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