Magdalenas de leche condensada
Que nadie se asuste que aunque llevan leche condensada no son nada empalagosas, todo lo contrario, díría yo, si no fuese por el toque del limón y el chocolate serían bastante sosas...pero son muy jugosas, perfectas para desayunar o para merendar!
Ingredientes (para 10 magdalenas):
- 150 g de harina
- 140 g de leche condensada
- 3 huevos
- 50 g de chocolote de cobertura
- 1 sobre de levadura
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- la ralladura de un limón
Batir los huevos, añadir el aceite y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la ralladura de limón y mezclar. Por último, añadir la harina junto a la levadura.
Distrubuir en las cápsulas para magdalenas, poner el chocolate rallado encima y hornear a 200ºC, con el horno precalentado durante unos 15-20 minutos.
Hasta la próxima!
Madre mía, qué vergüenza... Yo con mi dieta y veo las peazo madalenas!!!
ResponderEliminarSorry :(
Eliminar