Entradas

Mostrando entradas de marzo, 2014

Mega Cookie

Imagen
Hola!!


Los Reyes Magos me trajeron un molde muy chulo con forma de cookie y todavía no lo había estrenado, no tengo perdón...
Así hice una cookie gigante y tengo que decir que quedó riquísima, queda como una mezcla de cookie y de bizcocho, ya que la cookie queda blandita, sin llegar a estar crujiente.
Esta receta es la misma que para hacer cookies, así que no hace falta tener un molde así para hacer la receta o también se puede hacer en un molde redondo normal.

Ingredientes: 125 g de mantequilla en punto pomada125 g de azúcar moreno1/2 cucharadita de aroma o pasta de vainilla1 pizca de sal1 huevo mediano200 g de harina1/2 cucharadita de bicarbonato 120 g de pepitas de chocolate
Con las varillas o a mano, batir la mantequilla junto con el azúcar.

Añadir el huevo y la pasta de vainilla y mezclar bien.

Mezclar el azúcar, la sal, la harina y el bicarbonato y añadir a la mezcla anterior, hasta conseguir una masa homogénea.
Por último añadir las pepitas de chocolate. 
Reservar en la nevera …

Brownie - Sacher

Imagen
Hola!!


Qué mejor que poder juntar dos de mis postres/tartas/bizcochos favoritos!!

Pues eso, que se me ocurrió hacer un brownie pero un poco diferente, así que lo cubrí con mermelada de albaricoque y con ganache de chocolate y, aunque es mejorable, la verdad es que me gustó mucho el resultado.

Ingredientes para el brownie: 200 g de chocolate fondant100 g de mantequilla3 huevos100 g de azúcar moreno75 g de harina1 cucharadita (tsp) de levadura Mermelada de albaricoque

Ingredientes para el ganache:
200 ml de nata para montar150 g de chocolate negro (yo utilicé el del Lidl que tiene un 56% de cacao)
Primero fundir el chocolate junto la mantequilla en el microondas o al baño María, yo lo hago en el microondas en la función de descongelar, así es más difícil que se queme.
Batir los huevos junto con la azúcar y añadir el chocolate y la mantequilla, pero con cuidado que no esté muy caliente si no cocería los huevos.
Por último añadir la harina junto a la levadura y mezclar pero sin batir.
Hornear…

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *