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Mostrando entradas de julio, 2012

Pannacotta de "Petit Suisse"

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Hola!!!


El otro día por internet vi una receta de pannacotta de yogurt, pero se me ocurrió "tunearla" un poco. Entre otras cosas porque en la nevera no tenía yogures, tenía petit suisse o "danoninos" o como queráis llamarlos... y la verdad es que me ha gustado bastante el resultado, queda un sabor muy suave y muy ligero... y se hacen en un momento!!

Ingredientes (para 4 pannacottas): 4 petit suisse200 ml de nata líquida3 o 4 cucharadas de postre de azúcar1 sobre de gelatina neutra o 3 hojas de gelatina Poner un poco de nata en una tacita para poner la gelatina en remojo y poner a calentar el resto de la nata en un cazo (si la gelatina fuese en hojas, poner toda la nata a calentar y remojarlas en agua). Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y añadir la gelatina, remover bien hasta que esté totalmente desecha.
Después incorporar los petit suisse y mezclar bien. Repartir en los moldes y cuando ya no estén calientes introducir en la nevera, unas 2 horas.
A mi…

Galletas de limón

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Hola!!
La receta de hoy son unas deliciosas galletas de limón, que cuando las pruebas no puedes comerte sólo una... la verdad es que es la primera vez que las hago y no puedo estar más contenta con el resultado.

Ingredientes (para unas 15 galletas): 85 g de mantequilla a temperatura ambiente45 g de azúcar glas1 huevo medianola ralladura de un limónel zumo de medio limónmedia cucharada sopera de levaduramedia cucharada sopera de aroma de vainilla140 g de harinalemon curd o mermelada
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, añadir el azúcar glas y seguir batiendo hasta que esté bien integrado. Añadir el huevo, el zumo y la ralladura de limón y el aroma de vainilla y mezclarlo todo. Después añadir la levadura y, por último, la harina en varias veces hasta que esté totalmente integrada en la masa.
Una vez esté todo mezclado dejar reposar la masa en la nevera durante una hora.


Una vez pasado este tiempo retirar la masa de la nevera y, con las manos hacer bolitas y aplastarlas con la pa…

Red Velvet Cupcakes

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Hola a todas y a todos!!


Me encantan todas las recetas de cupcakes, de bizcochos... vaya, todo, lo que incluye la palabra "velvet" y es que la masa queda así, con una textura aterciopelada, muy suave y jugosa.
Eso sí, no volveré a comprar estas cápsulas de papel, con lo monas que son y en cuanto se han empezado a enfriar se iban despegando del papel. Da una rabia...

Ingredientes (para unos 12 cupcakes):
150 g de azúcar1 huevo6 g de cacaouna cucharadita de aroma de vainilla180 ml de aceite de girasol190 ml de buttermilk3 g de sal4 ml de vinagre blanco4 g de bicarbonatocolorante rojo Batir ligeramente el huevo, añadir el azúcar, el caco, el aroma de vainilla, el aceite y el colorante y batirlo todo.
Respecto al colorante, la verdad es que es bastante difícil conseguir rojo, creo que esta vez lo que conseguido bastante. Le he puesto una cucharadita de postre de Sugarflair y media de Wilton. El de Wilton ya lo tenía y cuando fui a la tienda a comprar el Sugarflair me aconsejaro…

Brookies

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Hola!!!


Estas galletas van dedicadas a l@s chocoadict@s. Son una mezcla entre brownie y galleta, de ahí el nombre... Por fuera son crujientes y por dentro son tiernas... el olor que se crea en la cocina es increíble, estás deseando que salgan del horno para probar una. Eso sí, es muy importante no hacerlas demasiado, ya que perderían esa gracia y quedarían duras.

Ingredientes para unas 18 galletas: 2 huevos115 g de azúcar moreno50 g de harina1/4 de c/c (cucharada de café) de levadura química1/4 de c/c de sal1 c/c de esencia de vainilla15 g de mantequilla10 g de aceite de girasol180 g de chocolate
Poner en un recipiente el chocolate troceado y la mantequilla y derretir en el microondas. Es mejor ir poniendo poco tiempo e ir controlando, ya que si te pasas se quemaría. Cuando esté empezando a derretirse mezclarlo, ya que con el propio calor se acabará de derretir.
Por otro lado, en un bol batir los huevos y añadir el azúcar moreno y la esencia de vainilla y seguir batiendo. Incorporar el…

Risotto de setas y bacon

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Hola!


La receta de hoy es un risotto. Me encanta el risotto!!!Y es que además se puede preparar de tantas cosas diferentes... 
Es la primera vez que lo hago con arroz arborio y la verdad es que se nota la diferencia. Muy rico!

Ingredientes para 4 personas: 350 g de arroz arborio o bomba100 g de bacon150 g de setas variadas1 vaso de vino blanco1 l de caldo (puede ser de pollo o de verduras)80 g de queso parmesano ralladomantequilla salaceite de oliva

Poner en una sartén un poco de aceite y freír el bacon. A continuación añadir las setas, a mi me gusta cortarlas en trozos pequeños, sobre todo, si las setas son muy grandes, y sofreír un par de minutos. Incorporar el arroz y rehogarlo unos minutos.

Después añadir el vaso de vino, remover un poco y dejar que se evapore el alcohol. Ir añadiendo el caldo, poco a poco, a medida que lo vaya absorbiendo el arroz.

Cuando esté casi hecho añadir un poco de mantequilla y el queso parmesano.

Yo no lo he puesto cebolla, básicamente porque no me gusta,…

Les Cascades de Rochas (Proyecto trnd)

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Buenas!


Hoy vengo con algo diferente. Gracias a trnd he sido elegida junto con otras 2.999 personas para probar y dar a conocer la nueva fragancia de Rochas y la describen como "fresca y femenina, inspirada en el estilo chic parisino".
"La fragancia destaca por una explosión de mandarina que se complementa con otros aromas afrutados como el mango, la piña y la bergamota, que harán que nos sintamos frescas y llenas de energía. A continuación, las notas de pimienta de Sichuan logran un punto extra de frescor.
También encontramos notas de flores blancas sobre una base de almizcle y hierbas. En definitiva, notas que aportan feminidad al perfume."

Ahora que llevo bastantes días usándola ya tengo una opinión bastante firme. La verdad es que la primera vez que la olí, pensé que olía bastante bien, muy fresquita, ideal para el verano. Y, ahora, lo que me pasa es que cada vez que la huelo me gusta más, y eso que debo de reconocer que cuando leí que la fragancia llevaba mand…

Mis instantáneas (Junio 2012)

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